克拉拉版《美人魚》火熱上線~

2021年09月17日09:13

早在2018年6月,周星馳導演的新作《美人魚2》就正式殺青,而如今,足足盼了3年,都沒盼來《美人魚2》,究竟為何《美人魚2》遲遲未上映?眾說紛紜。

自從《新喜劇之王》上映之後,周星馳便開始低調了起來,而《美人魚2》則給人遙遙無期的感覺。

最近,有一部片名為《美人魚》的電影於9月7日上映,一上線便登上了網絡電影全網熱度榜第一的寶座,擊敗了《重啟地球》、《火線突圍》等網絡電影。

到了9月15日,網絡電影《美人魚》仍舊穩居熱度榜第一的位置,上線了9天,累計播放量超2500萬次。

有意思的是,這一版本的《美人魚》,連女一號都長得像林允,這位演員叫林妍柔,出演女主角小雨。

除了林妍柔之外,克拉拉也在這部新片中出演一條美人魚:夢美,夢美一出場就驚豔了螢幕,只見她緩緩遊向一艘漁船,像是在誘惑漁夫。

緊接著,就是漁夫被一群美人魚弄暈,族長又準備放了漁夫,因為不想和人類太多接觸,這樣太危險。(完全搞不懂美人魚族到底想幹嗎?)

一群想要研究美人魚的人出現,襲擊了美人魚,夢美被抓走,帶回去研究,而一個來自研究所的人類楊帆掉進了大海里,被美人魚小雨所救。

楊帆醒來之後,小雨就說要和他結婚,楊帆拒絕,就被美人魚的族長扇了一耳光,楊帆只能乖乖地和小雨結婚了,當晚,楊帆便找了一艘小船逃跑,小雨竟然出現在了船上,和他一起前往人類的地盤。

而這一切都是小雨計劃好的,她要去救被抓去研究的夢美,基於此,故事展開。

克拉拉在2021版《美人魚》中的戲份並不算多,但卻最驚豔,不過這個角色的確沒什麼好演的,夢美被抓了之後,克拉拉大部分時間就一直躺在魚缸裡面演,也不知為何克拉拉會接這樣一個角色。

整體來看,2021版《美人魚》終究只是一部爛片,故事劇情看了開頭就能猜到結尾,而且還講得不順暢,又是一部粗製濫造的作品。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽