TeslaCEO馬斯克:中國汽車製造商具備全球競爭力

2021年09月17日10:09

  新浪科技訊 9月17日上午消息,2021世界新能源汽車大會繼續在海南進行。Tesla公司CEO埃隆·馬斯克在演講中透露,Tesla正在研發處於第一階段的訓練芯片,並基於視覺和神經網絡繼續研發輔助駕駛技術。對於中國汽車製造商,馬斯克不吝讚美之詞。他表示自己非常尊重推動了新能源汽車技術發展的中國汽車製造商,這些公司在全球都非常有競爭力,特別是在軟件設計方面。

  馬斯克表示,Tesla正在繼續努力降低車輛的成本,並提高生產效率,加快電動汽車的普及。此外,Tesla還繼續提升智能車輛的安全性,目前正在研發處於第一階段的訓練芯片,並基於機器視覺和神經網絡提升車輛的安全性。

  談及智能汽車時代的數據安全問題,他認為,數據安全是汽車企業的責任,也是汽車行業發展的基石,Tesla非常重視用戶和車輛的數據安全,當前正在和各國政府積極合作,保證數據安全。

  馬斯克還對中國汽車製造商送上了讚美之詞。他認為,中國市場是世界最具競爭力,發展最快的市場,而他個人也非常尊重推動新能源汽車技術發展的汽車製造商,這些公司非常有競爭力,特別是在軟件設計方面。(子健)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽