《三國群英傳M》超級世界王「惡來典韋」重磅登場

2021年09月17日15:43

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

[摘自新聞稿]

遊戲新幹線與宇峻奧汀聯合發行的MMORPG國產手遊《三國群英傳M》,今(17)日除了推出超級世界王「惡來典韋」,也帶來中秋限定一系列福利活動,與玩家線上慶中秋。此外,為期三個月的大型軍團活動「九州軍團演武-天樞」也進入中後期,集結各服頂尖高手,史上最緊張刺激的軍團大戰即將熱血開打!

超級世界王「惡來典韋」重磅降臨

超級世界王「惡來典韋」今日重磅降臨,「惡來典韋」具有強大的戰鬥力,且伴隨在側的副將還會協助提供額外減傷,玩家需要精心策劃戰略,並充分發揮團隊合作精神,如討伐成功還有機會獲得最高跑速坐騎、專屬名將裝備、全新技能書等超強虛寶!

「妖刀覺醒」潛能解放

遊戲內除了現有的強力覺醒化身之外,本次也推出豪傑「杜預」的經典技能「妖刀天舞」,只要成功覺醒「杜預」化身後,戰力即可獲得飛躍式的增長,在戰場上嶄露頭角,大放異彩!

中秋月圓人團圓 戰友零距離齊賞月

迎接中秋假期,官方也祭出一系列中秋活動,其中玩家完成「中秋家書傳故里」各項任務,即可獲得活動道具,並可兌換「輪迴紫魂包」、「紫色幻符」、限定稱號「零距離賞月」,與三群戰友們共度中秋!

經驗百倍 好評再加開

先前推出的「動力火車!經驗百倍!」活動廣受玩家好評,官方也特別加碼延長活動,讓新玩家縮短前期練功時間,一天突破70級不是夢,一同享受國戰PK、打王掉寶的樂趣。

粉絲團全新單元「群英電視台」開張

為期三個月的大型軍團活動「九州軍團演武-天樞」已進入中後期階段,官方也針對賽事機制進行優化調整,提供玩家更公平、有趣的比賽環境,同時粉絲團特別規劃全新單元「群英電視台」系列活動,除了更新各隊的戰報資訊之外,也會透過直播舉辦有獎徵答活動,準備多項超值虛寶,與玩家線上互動!

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽