《Festival Tycoon》預計9月27日登陸Steam搶先體驗區

2021年09月17日09:49

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

開發人員 Johannes Gäbler 宣布,自己單槍匹馬製作的《Festival Tycoon》將於9月27日上架Steam搶先體驗區。

《Festival Tycoon》為一部打造慶典的模擬遊戲,玩家要預訂樂團表演、簽署交易、修理廁所和設計一生難忘的場地——對於一名正在職業路上崛起的經理人來說,沒有什麼工作是太大(或太粗俗)的。啥都得幹,啥都要做!《Festival Tycoon》挑戰玩家創造、設計和管理自己的音樂節帝國,從後院的小型成功一路發展不可錯過的 Coachella 等級活動。本作混合了建造、管理和 RTS 元素,旨在以可愛的彩色體積像素構築、舉辦世界上從未見過的最瘋狂的節日。

遊戲特色如下:

  • 設計最佳節日佈局:放置帳篷、貴賓平房、迷人的舞台、傳送門、節日裝飾等等!
  • 預訂人才並安排一流的陣容:通過聘請一系列民謠、搖滾和電子音樂等樂團和藝術家,考驗你的談判技巧和音樂品味。
  • 吸引贊助商和售票:安撫贊助商,如銀行、唱片公司和飲料公司,以獲得贈款。
  • 讓群眾開心。請注意與會者的滿意度,因為不高興的投注者很快就會進入社交媒體並破壞你的聲譽!
  • 對事件做出反應,以確保你的節日順利進行。派遣急救人員和安保人員處理常見的節日事件,修理啤酒車,補充食品並防止垃圾堆積。
  • 發展你的節日帝國並應對世界等級的活動,包括樂隊解散、破紀錄的專輯發行、贊助糾紛等。

──以及更多計劃用於搶先體驗的未公佈功能!

下方有一支新釋出的gameplay預告片,供你參考。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽