天生被當笑話 – Reliant Robin

2021年09月17日13:23

相信認識或第一次見到這部車的朋友,年紀都應該不輕。
上世紀末,英國汽車公司ReliantMotors生產出了一款名為Reliant Robin的三輪汽車,曾經風靡一時,賣得比MINI還要貴,但以物理去看,都知道這車未能像普通車一樣正常轉彎。然而當年推出相當受當地車迷歡迎,更由1973年推出過三代至2002年。採用748cc輕合金直四引擎,馬力約32hp。
出現得最多,除Mr.Bean之外就是測試汽車頻道,但多數都是以翻車收場。
———————————————–
緊貼車壇一手料:http://www.carplushk.com/
立即follow我地Instagram:http://www.instagram.com/carplus.hk
同Subscribe我地Youtube Channel:https://www.youtube.com/user/CarPlusHK/
#CarPlus #Carplushk #車王 #車王2021 #ReliantRobin

The post 天生被當笑話 – Reliant Robin first appeared on 車王 Carplus.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽