洪永城爆翠如無以前咁fit

2021年09月18日03:00
■洪永城、陳曉華與陳楨怡昨出席節目《知識新天地》宣傳。

【星島日報報道】(星島日報報道)洪永城(Tony)出席節目《知識新天地》宣傳活動,久未露面的Tony透露近來忙於做運動,並為新劇《凶宅清潔師》做後期,希望趕及12月出街,雖然兩星期後就要為《法證先鋒V》開工,但有陪伴快將臨盆的太太梁諾妍,他表示太太的預產期雖是年尾,但已向《法V》劇組請了兩星期假準備,問他可會入產房?Tony笑言未想過,但也想在太太身邊支持和鼓勵。

有指好友黃翠如有份拍攝《法V》,但因情緒問題未能開工,最終劇集大換角,問到翠如近況如何?他說:「我有關心她,她OK,她的事交由她自己講啦,我有和她傾偈,但不知她幾時開工。(她現在有無窒少咗你?)一半一半,好似無以前咁fit的狀態,但有時又會潤到我好應,所以狀態都不錯。」

另外,講到TVB非戲劇分部經理衞世輝離世,Tony表示有合作過他的節目,但與他較少接觸,但見到身邊不少同事收到消息後都哭了出來,深深感受到他在同事心中的重要性,相信很難有人取代到他的位置。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽