前5輪德甲攻入20球!拜仁新帥追平德甲紀錄

2021年09月18日23:57

  週六的德甲,拜仁慕尼黑主場7比0大勝波琴,甘美治(Joshua Kimmich)梅開二度,辛尼(Leroy Sane)、基拿比(Serge Gnabry)、利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)和祖普-莫亭(Maxim Choupo Moting)入球,蘭普羅普洛斯自擺烏龍。拜仁取得德甲4連勝。

  統計顯示,這是拜仁最近5年來在德甲第三次入球7個以上。

  2016-17賽季,他們曾8比0大勝漢堡,2020年,他們也曾8比0大勝史浩克04。

  事實上這些年拜仁單場攻入8球的比賽都有7場,包括今季他們曾在德國杯比賽中12比0大勝不萊梅SV。

  拿高士文(Julian Nagelsmann)上任後,前5場德甲比賽4勝1平,攻入了20球,這追平了德甲球隊新帥的入球紀錄,此前容克爾(2011年)和拉特克(1970年)曾做到這一點。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽