美巡賽不是保險箱 27名新人需要警惕耶格式悲劇

2021年09月18日10:16
史蒂芬-耶格
史蒂芬-耶格

  香港時間9月18日,今年美巡賽將迎來27名新人,這是2011年35名新人以來最多的一個賽季。其中26名新人都報名參加了飛塔錦標賽。馬修斯-施瓦布(Matthias Schwab)是唯一例外。其中,馬克斯-麥格里維(Max McGreevy)和傑瑞德-烏爾夫(Jared Wolfe)首次出戰美巡賽。

  一些人,比如英格蘭26歲選手艾倫-萊伊(Aaron Rai)——他15歲的時候曾經創紀錄連續推入207個10英呎推杆——只用了3場光輝國際總決賽便畢業了。可是像44歲斯科特-戈謝維斯基(Scott Gutschewski)就是2011年以來第一次回到大聯盟中。過去10年,他只打了2場美巡賽。他如何慶祝這個成功?他去了丹尼斯(Denny’s)餐廳。

  “那不是紅蘋蜜餐廳(Applebees),可是仍舊很奢華的,”他發Twitter道。

  二月份,海登-巴克利(Hayden Buckley)成為最後一個進入光輝國際巡迴賽樂康太陽海岸精英賽的選手,可是接下來他卻在驟死賽第一個加洞抓到小鳥,最終獲得了美巡賽參賽資格。會員是有特權的。可是那也代表著你必須對抗世界第一瓊-拉姆和美國PGA錦標賽冠軍Phil Mickelson。以上兩位明星選手這個星期也將參加納帕的比賽。

  可是職業高爾夫之中沒有保證合同。史蒂芬-耶格(Stephan Jaeger)第三次回到美巡賽。他拿到過光輝國際巡迴錦標賽年度最佳球員獎,已經在二級巡迴賽上6次奪冠,在總冠軍榜上並列位於第二位,可是他在美巡賽上打了62站,還沒有獲得一個前十名。不過他依然無所畏懼。

  “過去一年我做到了很多,那給了我許多自信,心裡想:‘嗨,我可以在這裏做到,’”他說。

  Justin-羅爾抱著史蒂芬-耶格不服輸的心態。已經轉職業11年的選手最終獲得夢想的工作崗位時留下了喜悅的淚水。這個星期標誌著他終於來到了目的地,可是真正的工作才真正開始。

  “這意味著一切,”他說,“我並不認為這就是盡頭。我覺得自己的旅程沒有結束。我覺得只是剛剛開始而已。”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽