阿仙奴曝未給1人新合約 祖記AC密切關注

2021年09月18日14:56

  據《ESPN》報導,阿仙奴並未考慮給拿卡錫迪(Alexandre Lacazette)提供新合約,祖記和AC米蘭等球隊都在關注他的情況。

  阿迪達(Mikel Arteta)今年4月接受採訪時曾表示,會在今夏明確拿卡錫迪的未來,但消息人士透露,阿仙奴這個夏天沒有與拿卡錫迪方面進行過溝通。近期,阿迪達表示拿卡錫迪仍是自己計劃中的一員,但後者的未來仍不確定。

  據悉,目前尚不清楚阿仙奴是否會給拿卡錫迪提供新合約,這位法國前鋒當前的合約明年夏天到期,這意味著他從1月1日起就可以商談免簽事宜。

  馬體會之前對他很感興趣,AC米蘭、祖雲達斯以及西維爾等球隊也都在關注他的情況。阿仙奴今夏的收購均是23歲以下的年青人,拿卡錫迪新賽季以來為阿仙奴出場2次,攻入1球。

  (直播吧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽