外媒:1TB存儲版iPhone 13 Pro機型預計交付時間已被推遲至10月

2021年09月18日14:35

  來源:TechWeb

  9月19日消息,據國外媒體報導,在美國和部分其他國家,包含1TB存儲選項的iPhone 13 Pro機型的預計交付時間已被推遲到今年10月份。

  據悉,在北京時間9月15日淩晨1點,Apple正式發佈了iPhone 13系列手機,該系列手機包含四款型號:iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max。

  在容量方面,iPhone 13 mini、iPhone 13起步容量翻了一番,為128GB;iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max首次增加了1TB容量,這是iPhone迄今為止提供的最大存儲容量。

  此外,iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max首次使用了支援120Hz刷新率的LTPO OLED顯示屏,而iPhone 13和iPhone 13 mini則使用了不支援ProMotion的LTPS OLED顯示屏。

  在設計方面,iPhone 13系列的變化不大,但在鏡頭功能、處理能力和電池續航時間方面都有所改進。

  當地時間週五,Apple公司通過其網站和Apple Store應用程式開放了四款iPhone 13機型的預訂,所有四款iPhone 13都將於9月24日開始發售。(小狐狸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽