iPhone 13系列預購開啟 部分用戶表示用Apple Card購機受阻

2021年09月18日07:40

  新浪科技訊 北京時間9月18日早間消息,據報導,美國東部時間週五上午8點,Apple公司新款iPhone 13系列開始接受預訂。幾個小時以來,很多消費者表示用Apple Card購買新手機遇到了麻煩。用戶遇到了麻煩這一消息很快就成為了Twitter上最熱門話題之一。

  截至當天中午,蘋果係統狀態頁面確認了與Apple Card相關的問題。該網站稱:“一些Apple Card用戶無法購買iPhone升級計劃。” 但這個問題似乎在下午三點左右得到瞭解決。

  Apple公司沒有回覆置評請求。

  Apple Card於2019年推出,用戶可以在購買Apple產品時享受最高3%的返現額度。這意味著Apple的鐵杆粉絲都在使用它,他們中的許多人都在試圖訂購新iPhone,以便能夠在下週發佈日之前收到新手機。

  價格較高的iPhone 13 Pro機型的預計10月份才能發貨,比9月24日的發佈日期晚一週或更長時間。

  消費者也可以使用另一張信用卡購買新款iPhone。但奇怪的是,Apple自己的支付選擇在今年最重要的發佈日卻不起作用。

  有時候系統會過載,但很快就會得到糾正,但在新款iphone上市一個半小時後,這個問題似乎仍未解決。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽