[投稿]當經典ip遇到經典品牌,高達、吃豆人來到駱駝新品發布會

2021年09月18日07:07

9月14日晚9點,駱駝“重塑經典”新品發布會於廣州成功召開。潮流易變,經典恒久,本次發布會以“重塑經典”為主題,展開一場關於潮流和經典的探索之旅。

駱駝男裝新品發布

據了解,本次發布會的主題是“重塑經典”,喻義為:“經典可以傳承,也可以重塑”。駱駝作為一個經典的品牌,在技術與設計上的功底一直領跑業內。而此次發布會的新品,駱駝除了堅持其強性能的產品主張外,也融入了高達、吃豆人等“經典”的元素,將時尚與經典融合,重新定義舊風格與潮流的邊界,“重塑經典”便由此而來。

作為此次發布會的全球首發的產品,“駱駝珠穆朗瑪衝鋒衣系列”,“高達X駱駝聯名系列“、吃豆人X駱駝聯名系列”均為定位中高端的產品,尤其是珠穆朗瑪系列衝鋒衣,更是駱駝的拳頭產品,功能性、品質均穩站市場第一梯隊

登峰造極之作,“珠穆朗瑪”衝鋒衣

在中國藏語中珠穆朗瑪被稱為“大地之母”,它是巔峰的象征,也是百折不撓、一往無前,追求卓越的精神象征,這和CAMEL駱駝的品牌精神不謀而合,以此為靈感來源,延續CAMEL駱駝專業戶外精髓,應用獲“德國ISPO國際材料大獎”的Y-WARM疊加態保溫材料,搭載CAMEL創新功能ENFO科技,這一季的駱駝珠穆朗瑪系列,主打“高抗寒、強防護、輕時尚”。

駱駝珠穆朗瑪衝鋒衣

珠穆朗瑪衝鋒衣

在前不久的2021北京服貿會上,這一系列備受關注,CCTV-4央視直播報道。疊加態科技加持,可以輕鬆面對零下15度極端天氣。在確保服裝戶外強性能的同時,也融合了獨特時裝美學,顛覆臃腫禦寒的傳統禦寒衣物的形象。

駱駝珠穆朗瑪衝鋒衣

當駱駝遇到高達,機甲範遇到戶外風

作為經典熱血動漫的代表,機動戰士高達一直是很多人青春的回憶,CMEL駱駝攜手熱血IP《機動戰士高達》將熱血動漫與潮流戶外融合,重塑具有代表性的潮流新標識,打造出今年秋冬最具熱血潮流的系列單品。

駱駝X高達

駱駝X高達

童心不泯,潮趣不止,駱駝X吃豆人系列全面來襲

駱駝X吃豆人

駱駝X吃豆人

駱駝攜手PAC-MAN共同推出潮玩趣味的“CAMEL×PAC-MAN吃豆人系列”,駱駝籍由此次跨界聯名,將80年代殿堂級街機遊戲與CAMEL潮流鞋服系列碰撞融合。傳遞品牌有趣、自由的“PAC-MAN”態度,以時尚潮流的方式喚醒童年的歡樂時光。

從品牌爆款頻出到IP跨界聯名出圈,都彰顯著駱駝永不止步的創新精神,每一款新品都充分吸收了駱駝“精益求精”、“追求更高品質”的dna。駱駝堅信,只有把匠心和初心融入到每一個產品的細節,才能為這個服裝市場帶來新的一面。

CAMEL駱駝,大家耳熟能詳的鞋服戶外品牌,自成立以來駱駝始終倡導戶外運動健康的生活方式,以尊重消費者市場為原點,憑借革命性科技創新和對市場的深入布局,持續推出科技、專業且實用的鞋服產品,為中國消費者提供極致舒適、安全的戶外運動出行體驗與服務。

免責聲明:市場有風險,選擇需謹慎!此文僅供參考,不作買賣依據。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽