中國移動與雲南省深化戰略合作 十四五期間計劃在雲南投入500億元

2021年09月18日17:21

  新浪科技訊 9月18日下午消息,在雲南省與中央企業項目合作座談會上,中國移動通信集團有限公司與雲南省人民政府簽署全面深化戰略合作協議,雙方將進一步加強合作,實現優勢互補,促進共同發展,構建全方位的戰略合作夥伴關係。

  國務院國資委黨委書記、主任郝鵬,雲南省委書記阮成發出席會議並講話。雲南省委常委、省政府常務副省長宗國英,中國移動副總經理簡勤分別代表雙方簽署戰略合作協議。

  根據協議,雙方將圍繞“加速提升雲南通信基礎設施支撐能力、加速形成雲南泛在先進的新基建發展能力、加速推進雲南數字融合應用先行先試、加速培育雲南技術創新人才隊伍、加速構建雲南數字產業發展生態”五個方面,全面深化“十四五”期間的戰略合作,實現互利共贏、共同發展。

  “十四五”期間,中國移動計劃在雲南省投入500億元,積極參與雲南省各領域重點項目建設,拓展更廣合作可能,助力雲南省經濟高質量發展。(張俊)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽