關禮傑唔介意同愛女演情侶

2021年09月19日03:00
■關禮傑很滿意愛女在港姐決賽的成績。

【星島日報報道】(星島日報報道)關禮傑昨日出席劇集《我家無難事》宣傳活動,提到女兒關楓馨完成「2021香港小姐競選」決賽後,一家人Staycation休息放鬆,他笑言好Relax、一家人很開心,但女兒沒鬆懈,繼續控制飲食及運動,而她與一班港姐朋友出遊及食飯感情好,欣賞她們在比賽建立的友情。

對於關楓馨的比賽成績,關禮傑指入12強已是交足功課,到5強是證明公司欣賞她,問是否支持她入行?他稱女兒會選擇自己喜歡做的事,今次比賽她學識很多,體驗好多幕前工作。他又透露女兒將簽約TVB,有意從事主持工作,同時經營自己的素食甜品生意,笑言勤力過爹哋。問是否期待父女檔合作?關禮傑笑言父子合作聽得多,父女合作都想試試,笑言演情侶都可以。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽