伊古達拿:居里讓人們享受比賽 帶給籃球劃時代變革

2021年09月19日10:22

  此前,知名評論員Max Kellerman表示,他會選擇伊古達拿來投“決定宇宙命運的三分”。對此,伊古達拿在做客《Breakfast Club》節目時表示,關鍵球選居里是常識,居里對籃球運動的變革之一,是讓球員們能在打好比賽之餘享受比賽。

  在節目中,伊古達拿首先感謝了Kellerman,但他並不敢居功,而是認為關鍵球選居里來投是常識,“而我是個有常識的人”。他還稱,自己過往的那些輝煌時刻,都是因為居里非常出色,吸引了對手的防守,放空了他,而他只是將空位的球投中而已。

  此外,伊古達拿還談到了居里對籃球運動的貢獻。他稱在此之前,在打球時嘻嘻哈哈會被認為是不認真,是軟弱,大家更欣賞巴克利、奧克利和安東尼-美臣那樣對抗性強的球風,所有人都必須表現得很強悍,正如帕特-萊利治下的紐約人那樣。

  但在居里登上NBA賽場後,他卻開始笑,開始抖肩,開始在半場出手三分,就像在告訴大家,在打好比賽的同時也是可以盡情享受比賽的。連鎖反應由此產生,如今列拿特、特雷-楊和當錫也都開始享受比賽了,在比賽時臉上掛著微笑。

  伊古達拿認為,居里的這種影響力是劃時代的。居里的確是很特別的傢伙,給籃球比賽帶來了變革。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽