哥帥:冇入球感內疚 賽前呼籲球迷來現場無錯

2021年09月19日05:45

  曼城主場0比0戰平修咸頓,哥迪奧拿(Pep Guardiola)賽後重申,自己在賽前呼籲更多球迷到現場支持並沒有錯。

  此役曼城球迷營造了熱烈的氣氛,但曼城最終未能破門,哥迪奧拿承認這樣的表現令人失望:「當比賽不順利的時候,我總是為他們感到難過,他們是來看表演的,是來看比賽的,當比賽不夠精彩的時候,我感到有點內疚,因為我們沒有踢好。」

  周中歐聯大勝RB萊比錫後,哥迪奧拿呼籲更多球迷來觀看週六這場英超比賽,沒想到激怒了球迷團體。哥迪奧拿重申了自己的看法:「我沒有說錯任何話,我說我們有一場非常艱難的比賽,對陣修咸頓的比賽非常艱難,我們需要球迷支持,我從來沒有抱怨過有多少人來,或者有多少人沒來的。在我的生活中,我從來沒有這樣做過。」

  「我不知道為什麼人們會問我這個問題。即使球場裡有85人或者100人,我亦感謝他們的到來。當然,他們很了不起,特別是在最後1分鐘,我們更多壓上進攻。當我們表現不佳或輸波時,要求他們直接支持我們是很困難的。」

  (馬舸)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽