曇花99現!沙拿150場已轟入99球成英超射手王

2021年09月19日03:03

  利物浦3-0戰勝水晶宮。沙拿(Mohamed Salah)的表現無可挑剔,在他代表利物浦出場的第150場英超比賽中,他攻入1球。目前這位「埃及美斯」已經為利物浦攻入了99個英超入球。

  第78分鐘,沙拿接應雲迪積克(Virgil van Dijk)的頭槌二傳,直接淩空射門得分。沙拿今場的入球很關鍵,可以說他的入球殺死了比賽,在此之前水晶宮的攻勢非常猛烈,利物浦的球門一度搖搖欲墜。利物浦的第一個入球也有沙拿的功勞,正是他的頭槌射門導致了古亞達(Vicente Guaita)的脫手,文尼輕鬆補射得分。

  在為利物浦出場的150場比賽中,沙拿已經攻入了99球。同期,他的英超入球數排名英超第一位,領先第二名的哈利簡尼(Harry Kane)有11球之多。沙拿曾被稱之為「曇花一現」,但如今他用表現證明自己早已經是世界最頂級的射手了。

  (Cinderella)

  聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽