僅踢4場比賽!沙特球會與保連奴解約

2021年09月19日06:04

  週六,沙特吉達國民球會宣佈,已經與巴西球星保連奴(Paulinho)解約。

  7月22日,保連奴剛剛加盟吉達國民,然而他的中東之旅未能達到期待。

  保連奴在沙特吉達國民踢了4場比賽,全部是正選,最近一場是在上週五。他攻入了2球。但現在卻突然和吉達國民達成瞭解約的協議。

  最近一場比賽中,他在中場休息時被換下。吉達國民官方通告表示,是保連奴自己要求解約,因為他感覺達不到球隊需要的水準。

  吉達國民官方通告寫道:球會董事會於週六通過了終止巴西球員保連奴的合約的程序。與保連奴提前解約是由於緊急的情況。他最近與球隊管理層進行了交談,並表示對自己在過去幾輪比賽中的表現進行了反思,他認為自己無法為球隊提供他認為的必要貢獻。球會董事會對保連奴在球隊的短暫效力表示最誠摯的感謝,並祝願他在接下去的職業生涯中取得成功。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽