紅軍6000萬歐水貨用世界波正名 高普要與他續約

2021年09月19日02:08

  利物浦主場3-0戰勝水晶宮。後備出場的拿比-基達(Naby Keita)發揮出色,他在比賽當中轟入了一記淩空世界波。

  基達的入球出現在第89分鐘,利物浦開出右側的角球,水晶宮門將古亞達將球擊出,基達在禁區外圍直接左腳淩空世界波,將球轟入了球網。高普(Jurgen Klopp)賽後兩個字評價的基達的入球:「哇噢!」

  基達在今場比賽中終於為自己正名。2018年,利物浦花了6000萬歐元從RB萊比錫引進了基達,但因為傷病等原因,基達沒有持續穩定的發揮,甚至被稱之為「水貨」,但考慮到洛迪高伊利奧特(Harvey Elliott)重傷,韋拿度姆(Georginio Wijnaldum)已經離隊,高普仍然希望續約基達,畢竟他目前只不過26歲。

  (Cinderella)

  聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽