高普:這是最艱難的3-0 讚1新援表現好

2021年09月19日01:58

  英超第5輪,利物浦主場3-0戰勝水晶宮。賽後,利物浦教練高普(Jurgen Klopp)接受了媒體的採訪。

  高普說:「這是一場最艱難的3-0之一,我們遇到了頑強的抵擋。水晶宮踢得非常好,給我們的後防線創造了很大的麻煩,還好艾利臣(Alisson Becker)發揮很好,球隊堅持到了最後。我們沒在最佳狀態,但我們需要在這種情況下拿下3分。」

  在談到今場缺陣的阿諾特(Trent Alexander Arnold)時,高普說:「阿諾特沒大問題,本來是不準備讓他輪休的。但他在今天在吃過早餐之後,他感覺到了不適,我們讓他回家靜養了。」

  在談到4000萬新援干尼特(Ibrahima Konate)首戰時,高普說:「干尼特今天表現得很好,這是他在利物浦的首戰,他在對位沙夏(Wilfried Zaha)、愛德華(Odsonne Edouard)時,表現得很冷靜,他擁有很大的潛力,他會越來越好的。」

  (Cinderella)

  聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽