AC主帥:伊巴謙莫域不是超人 與基奧特缺陣鬥祖記

2021年09月19日09:35

  AC米蘭週日意甲將作客祖雲達斯,主教練皮奧利(Stefano Pioli)表示,伊巴謙莫域(Zlatan Ibrahimovic)將無法趕上這場比賽。

  養傷4個月的伊巴謙莫域上週末復出,攻破拉素的大門,但由於跟腱出現問題,錯過了周中對利物浦的歐聯比賽。皮奧利說:「伊巴謙莫域想成為超人,但他不是,我們已經評估了他的傷勢,沒有很大進步。他和基奧特(Olivier Giroud)不會參加比賽,因為基奧特腰部疼痛。」

  AC米蘭意甲開局3連勝,而祖記僅得1分,皮奧利說:「我們覺得我們是一支強大的球隊,力爭贏得每一場比賽。我們的水平已經提高了。意甲競爭非常激烈,前7名實力很接近,對陣祖記將是水平非常高的比賽,他們仍然可以贏得冠軍。我估計祖記的侵略性會很強,我們必須為所有情況做好準備。」

  (馬舸)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽