高通版Galaxy S22跑分曝光:Snapdragon895芯片組+8GB內存+Android 12

2021年09月19日06:30

  本文來自cnBeta

  繼搭載 Exynos 2200 的 Galaxy S22(SM-S906B)現身 GeekBench 跑分庫之後,搭載高通Snapdragon 895 芯片的 Galaxy S22(SM-S901U)也現身跑分庫。根據跑分顯示,該機採用代號為“Taro”的高通芯片組,被認為是Snapdragon 895 芯片組,是Snapdragon 888 的繼任者。據傳,Snapdragon 895 基於 4 納米工藝,將由Samsung製造。

  Geekbench 顯示,該芯片組配備了 Adreno 730 GPU。我們在這裏看到的Samsung Galaxy S22 變體配備了 8GB 內存,我們預計也會看到更高的 12GB 內存選項推出。最後,Samsung Galaxy S22 將搭載最新的 Android 12 系統,這並不令人驚訝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽