傳聞:即將為 Xbox Series S/X 推出 500 GB 記憶卡

2021年09月19日12:30

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

如果你想為 Xbox Series S/X 擴展儲存空間,那只需購買官方Seagate 1TB 記憶卡並將其滑入指定插槽即可輕鬆實現。瞧——更多的記憶。 但有一個小問題。

這玩意太貴了,在亞馬遜網站上就要價 208 歐元──不比一台全新 Xbox Series S 便宜多少。但如今,似乎有替代品即將推出。依據Xboxsquad.fr,Seagate 將於 11 月 14 日推出 512 GB 容量的版本。它的價格為 125 歐元,每 GB 來算價格略高,但可能對許多遊戲玩家更具吸引力,因為它仍然足以容納五款佔據容量高達 100 GB 的遊戲。

雖然這尚未獲得官方確認,但我們預計若是真的,會在不久後就公開消息。這聽起來像是你會感興趣的產品嗎?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽