全運會田徑女子100米初賽 港隊3代表未能晉身複賽

2021年09月20日10:43
陳佩琦說,自己仍未適應場地和天氣,所以發揮得不太好。(李臻昇攝)

全運會田徑項目展開,女子100米初賽,3名港隊代表均未能在晉身複賽。

港隊的江俊淇跑出12.29秒,時間是隊中最快,初賽得第8名。陳佩琦和李巧怡分別跑出12.52秒和12.68秒,分別排在小組最後。

江俊淇賽後表示,隔離檢疫21天對比賽有一定影響,但自己滿意表現,亦很開心能與其他對手角逐,認為是難得經驗。她又說,今次比賽令她學會自律,即使隔離都要有適量走動,亦要時刻提醒自己保持比賽心態。

隊友陳佩琦說,自己仍未適應場地和天氣,加上原本計劃下年初才進入最佳狀態,所以發揮得不太好,期望之後能適應場地,在接力跑得更好,3個人將會聯同潘幸慧,參與女子4X100米接力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽