北倫敦命運大逆轉!兵工廠零封連勝 熱刺0球連敗

2021年09月20日08:44

  熱刺主場0比3慘敗車路士,遭遇英超2連敗,與北倫敦死敵阿仙奴形成命運大逆轉。

  英超前3輪,熱刺取得3連勝且保持零封,阿仙奴則首次英超開局3連敗,也是首次英超前3輪沒能入球,英格蘭頂級聯賽史上首次出現熱刺排名榜首、同時阿仙奴卻墊底的場面。

  沒想到打那以後,熱刺連續2輪英超0比3告負,阿仙奴卻連續2輪1比0獲勝。這也是熱刺2011/12賽季(首輪0比3負曼聯;第2輪1比5負曼城)以來首次連續2輪英超淨負至少3球。

  哈利簡尼(Harry Kane)今季英超還沒有開張,此役對陣車路士,他在對方禁區只有2次觸球,甚至還不如對方後衛,艾施派古達(Cesar Azpilicueta)、泰亞高-施華(Thiago Silva)、馬高斯-阿朗素(Marcos Alonso)在熱刺禁區內均有5次觸球。今季英超前4輪,哈利簡尼總共只有4次射門,這也是他2015/16賽季以來首次英超前4輪不入球。

  有意思的是,下輪英超就將上演北倫敦打吡,阿仙奴主場迎戰熱刺。

  (馬舸)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽