安察洛堤:皇馬沒踢好比賽 勝利因為……

2021年09月20日10:17

  儘管皇馬2比1逆轉了華倫西亞,皇馬主教練安察洛堤(Carlo Ancelotti)承認,球隊這場比賽沒有踢好。

  安察洛堤表示:「無論踢得好還是踢得壞,我都有一支一直在戰鬥的隊伍。這是一支一直將信念保持到最後的球隊。這就是我今天的感覺。」

  安帥承認:「我們沒有踢好。我們在反擊方面做得非常好。我們沒有做好防守,這是因為我們沒有侵略性,我們縮在後面,這樣對手是有機會將球傳進禁區並取得入球的。」

  「華倫在上半場對體能的消耗非常高。我派上了生力軍,最終獲得了入球。」

  「後備隊員的表現非常好。他們帶著很大的鬥志望和動力上場,這改變了比賽。洛迪高(Rodrygo Goes)、華斯基斯(Lucas Vazquez)、卡馬雲加(Eduardo Camavinga)、伊斯高(Alarcon Isco),後備上場的球員帶來更多動力,更多侵略性。我說過多次,關鍵在這裡。可以換5人是非常大的優勢,因為我們的後備很有水準。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽