普捷天奴:我做決定是為球隊 球員有時高興有時不喜歡

2021年09月20日06:46

  巴黎聖日耳門(PSG)2比1戰勝里昂的比賽,美斯(Lionel Messi)被提前換下的一幕引發爭議。他是場上表現最好的球員之一,普捷天奴(Mauricio Pochettino)卻在第77分鐘用阿舒拉夫(Achraf Hakimi)換下美斯。美斯似乎也不太理解普捷天奴的決定,離場時沒與普捷天奴握手。

  賽前普捷天奴解釋了自己的決定:「比賽中做出的決定,是為了球隊和球員們的好。有時候他們喜歡,有時候他們不喜歡。」

  對於美斯的反應,普捷天奴表示:「美斯的反應?我問他情況如何,他說他很好。」

  普捷天奴表示:「對我們來說,在法甲的前6場比賽中獲勝是非常積極的。 在對布魯日的艱難比賽之後,這對我們來說很重要。里昂是一支出色的球隊,他們踢著非常好的足球。我們必須在比賽中表現出個性。我們正處在一個試驗的階段,必須在訓練中努力,但這很困難,因為我們每3天踢一場比賽,優先考慮的是球員們的恢復。這不是一個藉口,我們必須改進。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽