皮奧利:列比錫是大場面球員 AC比上季更聰明

2021年09月20日08:27

  AC米蘭作客1比1戰平祖記,主教練皮奧利(Stefano Pioli)賽後認為,AC米蘭一直在爭取勝利,同時對球隊的積極表現感到高興。

  皮奧利說:「從第1分鐘起,我們發現祖記比我們強。因為一個錯誤,我們開場失了一球,這球讓祖記可以防線後撤。然後我們改進了,當然下半場要好得多,我們努力爭取贏得比賽,這是積極的表現,不比以前的比賽差,我們必須計算對手的價值,我們踢了很棒的足球。」

  列比錫(Ante Rebic)近3場比賽對陣強敵拉素、利物浦和祖記,貢獻了2個入球和2次助攻,「我每天都給他點讚,他有很好的強度和質量,扮演所有的角色,在基奧特(Olivier Giroud)和伊巴謙莫域(Zlatan Ibrahimovic)缺陣的情況下,他正在幫助我們。我認為他的素質中有非常重要的比賽品質,能夠幫助我們打破局面。」

  AC米蘭比上季更聰明嗎?「我同意,這也是我告訴球隊的,我們需要意識到。上季為了贏得這樣的比賽,幾乎不得不希望有奇蹟發生,但今季我們知道可以贏得比賽,即使是今晚,我們也很勇敢。」

  談到年輕球員的成長:「我對情況非常滿意,我始終注意到,他們隨時準備出場,具有克服困難的願望,當以這種奉獻精神工作時,滿足感就會到來。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽