美斯被提前換下罕見!哥帥早就不建議咁做

2021年09月20日10:55

  巴黎聖日耳門(PSG)對里昂的比賽進行到第75分鐘,在場上比數是1比1的情況下,普捷天奴(Mauricio Pochettino)卻用後衛阿舒拉夫(Achraf Hakimi)換下美斯(Lionel Messi),這樣的決定引發了爭議。美斯看上去不是很接受這樣的決定,普捷天奴則表示,這是為球隊考慮。

  阿根廷《奧萊報》指出,美斯不是因為身體原因被提前換下,這並不多見,而哥迪奧拿(Josep Guardiola)等瞭解美斯的教練都表示,不建議提前換下美斯。

  阿根廷《奧萊報》指出,上一次美斯被換下還是在年初,1月9日對格拉納達的比賽,巴塞4比0大勝對手,美斯攻入2球,高文(Ronald Koeman)提前將其換下,當時還考慮到巴塞接下去有一場西班牙超級盃的比賽,高文的決定沒有問題。

  更早之前一次美斯不是因為身體原因被提前換下,還要追溯到2018年1月,那是一場對切爾達的西班牙盃比賽,美斯也攻入2球,巴塞鎖定勝局。

  《奧萊報》最後表示,這次對里昂的比賽,美斯被提前換下,情況有很大不同,要看看會不會產生一些後果。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽