包括《越南大戰:第一任務》與《越南大戰:第二任務》的雙組合包已在 Switch 上發售

2021年09月20日12:19

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

 

SNK 出人意料地在任天堂 Switch 上推出了一款包含 Neo Geo Pocket Color 遊戲 《越南大戰:第一任務》與《越南大戰:第二任務》的雙組合包。這兩款跑代打遊戲最初分別於 1999 年和 2000 年在「短命」的手持系統上發布。新發布的雙組合包價格為 14.99 歐元。

之前想玩到這兩款遊戲,只能透過更昂貴的《Neo Geo Pocket Color Selection Vol.1》取得。該彙編版本包括其他曾在該系統上推出的優秀遊戲作品,比方說《SNK對卡普空 千年之戰》跟《真侍魂 霸王丸地獄變》。目前,還不清楚《越南大戰》雙組合包是否將是一次性的,或者只是該彙編版本內幾款遊戲獨立出來的開始。

上面預告片供你參考。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽