《FIFA 22》將讓你可以預覽 FUT 組合包內容

2021年09月20日12:14

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

去年 6 月,EA 在《FIFA 21》中嘗試了一項新功能,允許玩家預覽某些 FUT 包中的內容。這個功能僅在 FUTball 節期間可用,但現在我們了解到《FIFA 22》發行時將伴有此功能。

從EA Sports發布的資訊來看,此功能僅涵蓋 Premium Gold 和 Premium Silver 組合包,其運作原理如下:

基本上將有兩個版本的 Premium Gold 和 Premium Silver 包── 一個是允許內容預覽的版本,另一個不允許。不允許內容預覽的版本可以隨時購買,而允許內容預覽的版本將有 24 小時刷新設定。無論你選擇購買與否,都需要等待 24 小時才能存取帶有預覽選項的新組合包。

這將是《FIFA 22》於 10 月 1 日發佈時的格式。在官網上你可以看到更多關於 FUT 22 的細節。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽