《Jagged Alliance》睽違22年,帶來了續集

2021年09月20日10:17

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

THQ Nordic 在2015年收購取得了《Jagged Alliance》,現在他們公告表示,將為這個回合制戰略系列推出新遊戲。不幸的是,我們沒有聽說發行日期,但為了慶祝,《Jagged Alliance:黃金版》現在於Steam上免費供索取。這個版本包括了1995年的原版,還有1996年的續集《Jagged Alliance: Deadly Games。《Jagged Alliance 3》則將會是「深受喜愛系列的真正續作」,THQ Nordic 如此說道。

「《Jagged Alliance 3》將戰術深度的回合制戰鬥與對大型遊戲世界的探索及戰略元素相結合,包括控制領土、訓練當地軍隊以及從心愛的傭兵中挑選出多組小隊——這些都是該系列的粉絲所熟知的。」

開發商選定保加利亞工作室 Haemimont Games,他們先前專注於戰略與城市建造遊戲。這將會是自1999年《Jagged Alliance 2》推出後的首部新作。自那之後,只有《Jagged Alliance: Back In Action》在2012年發行,而那是《Jagged Alliance 2》的重製版作品。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽