SSMDG Classicsracer Italia Cup 2021 自然吸氣V8的絕唱

2021年09月20日13:18

新一季SSMDG Gran Turismo Championship即將在九月十六日開鑼!
本賽季將命名為SSMDG Classicsracer Italia Cup 2021。以法拉利458 Italia Gr.4作統一規格賽事為主題。賽道方面全部選用歐日的真實賽道進行六個回合,合共十八場各跑55公里的衝刺賽。
比賽場地及日期:
BoP測試日,九月十六日,日本-富士賽車場
第一回合,九月廿三日,日本-富士賽車場
第二回合,十月七日,美國-柳泉國際賽道-大柳樹賽道
第三回合,十月廿一日,巴西-因特哥拉斯賽道
第四回合,十一月四日,英國-伯蘭士赫治GP賽車場
第五回合,十一月十八日,比利時-斯帕 – 弗朗科爾尚賽道
第六回合,十二月二日,意大利-蒙札賽車場
今季賽事使用的賽車基本馬力375匹,車量設定為90%。所有參賽選手必須採用由大會所提供的變速箱齒輪比作賽,而避震器、限滑差速器及車身擾流則全面開放,車手可因應個人喜好作調教,此外車輛擦撞損毁將設定為強,藉此能夠進一步增添真實感。賽會亦會根據車手等級給與BoP (Balance of Performance)去設定每部賽車的基本車重。
BoP測試日在九月十六日,晚上十時正,於日本 – 富士高速賽道舉行三場各十五分鐘的圈速賽及一場十二圈的衝刺賽。賽事完結後,賽會將收集所得數據作分析,以用作調整車手的BoP,令各組别車手的實力更平均,比賽更緊湊!
本賽季SSMDG Classicsracer Italia Cup 2021,最新賽事動態,電競賽車粉絲繼續留意CarPlus車王的報導!

The post SSMDG Classicsracer Italia Cup 2021 自然吸氣V8的絕唱 first appeared on 車王 Carplus.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽