前NBA球員:除非網隊瘋了,否則不會交易艾榮

2021年09月20日10:39

  近日有關艾榮的交易流言在網上傳出,對此艾榮曾予以駁斥。前NBA球員肯尼-安達臣也在接受前NBA球員、現《Basketball News》記者伊丹湯馬士採訪時表示,網隊若想交易艾榮一定是瘋了,這都是媒體編造出來的流言。

  近日,《霍斯體育》的節目主持人Nick Wright發推稱,近來有不少有關艾榮交易的傳言,而艾榮的經紀人曾表示:“如果被網隊交易,艾榮會選擇退役。”

  儘管艾榮後來更新社媒,曬出提線木偶的圖片,對此予以駁斥,但這還是在NBA掀起了不小的風浪。

  而在近日接受採訪時,安達臣也認為這樣的流言荒唐可笑。他稱艾榮該躋身NBA史上偉大控衛之列,和奧斯卡-羅伯特森、魔術手、“微笑刺客”湯馬士、艾佛遜和居里等人並列。他稱艾榮的控球技巧獨一無二,還能投籃,是他最喜歡的球員之一。

  安達臣表示,若網隊想要交易艾榮,那一定是瘋了,他甚至不認為網隊真的動過類似的念頭,這純粹就是媒體在新賽季開打前編造出來的假新聞。

  1991年,安達臣被網隊選為榜眼,在此效力4個多賽季,曾在1993-94賽季入選全明星。如今,安達臣仍視網隊為主隊。

  在採訪中,安達臣也表示,如今網隊有聯盟最佳球員(杜蘭特)和最佳控衛之一(艾榮),還有不可阻擋的得分手(夏登),正是要出成績的時候,絕對不可能萌生交易艾榮的想法。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽