字母哥新秀賽季採訪公佈,曾夢想球衣在公鹿退役

2021年09月20日10:22

  在今年率公鹿奪得闊別50年的總冠軍後,阿德托昆博在公鹿隊史上的地位甚至提到了能和渣巴相提並論的地步。而支撐著他一路走來的是夢想。近日,《露天看台體育》更新社媒,曬出了阿德托昆博在新秀賽季的採訪。當時他曾希望自己的球衣能在公鹿退役。

  正所謂“夢想還是要有的,萬一實現了呢。”阿德托昆博就是這樣。

  早在新秀賽季接受採訪時,阿德托昆博就誌向遠大。他稱或許在15到20年後,他的球衣能被公鹿退役,能在公鹿主場天花板上緊挨著渣巴和奧斯卡-羅伯特森等隊史巨星的球衣,“希望我的球衣能在那裡。”

  如今,阿德托昆博拿到了總冠軍,包攬了常規賽MVP(2次)和總決賽MVP,還當選過進步最快球員和最佳防守球員,基本實現了榮譽的大滿貫,早已獲得了在公鹿退役球衣的資格。8年前的夢想終於實現了。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽