新賽季可能內亂球隊76人居首,湖人公牛緊隨其後

2021年09月20日11:55

  近日,某知名美媒組織專家團,對2021-22賽季進行預測。在最可能引發內亂的球隊預測中,76人高居榜首,湖人和公牛位列第2、3位。

  在預測中,76人獲得61分,有55%的第一選票投給了他們,而這也是可以理解的。

  本-西蒙斯此前已決心和76人分手,甚至表示拒絕參加訓練營,為此不惜被罰款。但76人出於維持本隊爭冠實力的考慮,卻不肯降低要價,導致交易遲遲沒能發生。如今,76人已開始考慮讓西蒙斯在新賽季繼續為球隊出戰,但西蒙斯對此並不樂意。

  可以想見,倘若76人強留西蒙斯到新賽季,隊內矛盾絕對少不了。屆時,西蒙斯和76人高層,和艾比迪,以及和其他隊友之間可能都會爆發衝突,並一直延續到交易達成。可以說,76人強留西蒙斯就是埋下了一顆定時炸彈,稱76人是最可能引發內亂的球隊,並不為過。

  但預測湖人和公牛也會發生內亂,就有些令人匪夷所思了。湖人老將居多且以奪冠為唯一目標,且上賽季隊內曾出現內亂,這些可能會是引發內亂的因素。但湖人在奪冠賽季隊內氛圍不錯,且如今有占士、他的好友(安東尼),以及奪冠功臣(朗度、侯活)在,應該會杜絕內亂。

  公牛今夏引進了朗素-波爾、迪羅薩和卡魯索等,對季後賽誌在必得。一旦戰績不理想且球權分配不均,可能會引發內亂。但今年3名新援都並非爭強好勝的性格,公牛爆發內亂的可能性也不大。

  在這三隊之後,快艇、塘鵝、拓荒者和木狼位列第4到7位。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽