進步最大球隊預測勇士居首,熱火和公牛緊隨其後

2021年09月20日11:56

  近日,某知名美媒組織專家團,對2021-22賽季進行預測。在新賽季進步最大球隊的預測中,勇士高居榜首,熱火和公牛位居第2、3位。

  在新賽季進步最大球隊的預測中,勇士位居首位,他們共得到39分,獲得了30%的第一選票。

  勇士最大的收穫無疑將是傷癒復出的基爾-湯臣。此外,勇士今年休賽期還選中庫明加和摩西-穆迪,迎回伊古達拿,引進奧托-波特和別利察等,實力穩中有升。新賽季,勇士必將一飛衝天,終結連續2季無緣季後賽的尷尬。

  熱火最大的收穫無疑是羅利,而熱火為此付出的只是杜拉基和阿丘瓦。此外,熱火還引進了塔克和大莫里斯等,奧拉迪普也將復出。在今年首輪被公鹿復仇後,熱火希望重振2019-20賽季的雄風。

  公牛延續著今年交易截止日招兵買馬的勢頭,劍指季後賽,並希望借此挽留拉維利。他們在休賽期流失了馬爾卡寧等,但也引進朗素-波爾、迪羅薩和卡魯索等,加上拉維利和維斯域,可以排出一套頗有競爭力的陣容,被視為可衝擊下賽季東岸前6。

  在這三隊之後,塞爾特人、湖人、速龍、木狼、溜馬和黃蜂分列第4到9位。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽