姜濤拒雨傘遮擋 大方任影

2021年09月21日03:00
姜濤最初未有拒絕工作人員的好意。

【星島日報報道】由彭秀慧執導的電影《阿媽有咗第二個》拍攝如火如荼,為保持低調,劇組臨近煞科才安排主角毛舜筠、姜濤及Jer等出席新戲開鏡儀式,早前在活動上不適暈倒的姜濤休息一日半後繼續投入拍攝,叉足電後終於變得精靈!上周六(18日)劇組在沙田拍足全日外景,晚上再轉去油麻地茶餐廳補戲,有「姜糖」聞風而來,工作人員為保護姜濤,將茶餐廳封黑布拍攝,又開雨傘掩護,認真誇張!而Anson Lo、Edan、Ian、Anson Kong於12月的音樂會,海報正式曝光,並揭曉姜濤和Jer一齊演出。

姜濤最近忙於拍攝新戲《阿媽有咗第二個》,彭秀慧透露電影是溫情喜劇,由毛舜筠、姜濤和Jer擔任主角,毛舜筠飾演經理人媽咪,Jer飾演毛舜筠的兒子,而姜濤就飾演明星,整套電影圍繞着他們之間的三角關係,故事更加入不少創作成分,由一向作品有保證的彭秀慧出手,不少觀眾都話期待!

新戲找來首次拍戲的姜濤做主角自然多人關注,今次電影拍攝場地除了室內場景,室外公眾地方的場口亦不少,拍外景當然例牌吸引不少途人和「姜糖」圍觀,最近劇組返回拍攝首日的油麻地茶餐廳為姜濤和毛舜筠補戲,為保護拍攝,工作人員用黑布封場,姜濤每次出入,短短的10秒路程,都安排多個工作人員掩護,又撐開雨傘遮掩姜濤,避免途人拍攝,認真誇張!不過姜濤似乎明白大家都只是為了支持他,所以放工時,換過便服的姜濤都示意工作人員不用開雨傘遮擋:「唔緊要啦!」工作人員收回雨傘後,再由女助手捉實他手臂急急上保母車離開!

新戲《阿媽有咗第二個》籌備多月,開拍到現在差不多一個月,演員和劇組相處融洽,姜濤和Jer同前輩毛舜筠亦都打成一片,毫無代溝!最近電影拍攝即將煞科,電影公司亦終於安排開鏡拜神儀式,休養後首度會見傳媒的姜濤當然成為焦點,他亦大方多謝大家的關心,表示自己已經調整好,好返晒!現在已經全力返回工作崗位,之後更會再抽時間做身體檢查!知情人士透露:「姜濤拍完戲之後,接住就會綵排今個月27日舉行的拉闊音樂會,之後就會投入錄音工作準備『第九胎』歌曲,期間仲有好多活動廣告接住落,之後12月就會同教主、Jer、AK、Edan、Ian 喺會展做音樂會,有排唔使放假!」

早前公布於12月在會展舉行《Music On The Road》音樂會已率先曝光陣容有Anson Lo、Edan、Ian及Anson Kong,音樂會海報終於曝光最後兩個單位是姜濤和Jer,六人齊在旅行車拍攝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽