奧尼爾:我對好身材的定義 是沒巴克利的肚子

2021年09月21日10:23

奧尼爾和巴克利是一對活寶,二人總是互掐,給人們留下許多笑料。近日,奧尼爾做客《Big Shot Bob》節目,談到了自己的體重,並戲稱他對好身材的定義,就是沒有巴克利的肚子。

在節目中,奧尼爾表示,他現在體重為175公斤,體脂率14%;而他當年率湖人三連冠,三個賽季體重分別為156公斤、166公斤和179公斤。他稱自己必須要在接下來3個月內減肥,因為當他脫掉襯衣時,發現自己的肚子竟像個行李箱。

奧尼爾稱他始終在努力保持身體,他對好身材的定義是沒有巴克利的肚子。

巴克利此前曾表示,在他剛通過選秀加盟76人時,前輩摩西-馬龍曾敦促他減肥。而在退役後,巴克利的體重估計又出現了反彈。

除了總冠軍外,奧尼爾如今又多了一個可以攻擊巴克利的“武器”。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽