德媒曝光拜仁工資體系!利雲超2000萬歐第一檔

2021年09月21日22:28

  週二,德國《圖片報》曝光了拜仁的工資體系。

  拜仁隊內,年薪最高的是前鋒利雲度夫斯基(Robert Lewandowski),他是隊內唯一一位年薪超過2000萬歐元的球員,據悉達到2300萬歐元。

  年薪1500萬歐到2000萬歐級別的球員包括辛尼(Leroy Sane)、紐亞(Manuel Neuer)、梅拿(Thomas Muller)、甘美治(Joshua Kimmich)、哥列斯卡(Leon Goretzka)、靴南迪斯(Lucas Hernandez)。

  1000萬歐到1500萬歐的包括烏柏美簡奴(Dayot Upamecano)、高文(Kingsley Coman)、基拿比(Serge Gnabry)、大衛斯(Alphonso Davies)、沙比薩(Marcel Sabitzer)。

  500萬歐到1000萬歐的包括蘇尼(Niklas Sule)、杜利素(Corentin Tolisso)、柏華特(Benjamin Pavard)、祖普莫亭(Maxim Choupo Moting)、沙亞(Bouna Sarr)、羅卡(Marc Roca)、梅斯亞拿(Jamal Musiala)。

  500萬歐以下的包括古辛斯(Michael Cuisance)、高亞斯(Tanguy Kouassi)、奧馬爾·李察士(Omar Richards)、烏里治(Sven Ulreich)、福呂希特爾(Christian Fruchtl)、蒂爾曼(Malik Tillman)、斯坦尼斯奇(Josip Stanisic)。

  值得一提的是,《圖片報》指出,雖然年薪是球員們內部熱議的話題,但大家關心的不是數字,而是球員的性價比以及獲得的認可度。內部人士表示:「對球員們來說,工資越高,就意味著在球會內作用越大。」

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽