碧咸次子職業隊首戰獲教練好評:他父親叫我嚴管

2021年09月21日08:25

  大衛碧咸David Beckham二兒子羅密歐(Romeo Beckham)週日完成職業隊首戰,獲得邁阿密國際隊主教練菲爾-尼維利Philip Neville的稱讚。

  大衛碧咸是邁阿密國際老闆之一,19歲的羅密歐週日代表邁阿密國際的預備隊正選,這支名叫勞德戴亞堡的球隊目前參加美國第3級別聯賽。

  羅密歐身披11號波衫,和老爸一樣踢右中場,總共出場79分鐘,只有19次觸球,卻得到菲爾-尼維利好評,「我認為衡量他表現的標準是,本來計劃讓他踢45分鐘,他卻踢了將近80分鐘,他肩上有很多壓力和期望,但他腳踏實地,知道有很多事要做,他具備所有合適的條件:個性、決心、善良,很有希望在職業足球中取得成功。」

  羅密歐偶爾也和邁阿密國家隊一起訓練,菲爾-尼維利透露,大衛碧咸指示要對兒子嚴加管教,「大衛對我說的第一件事是,你對他必須比對其他球員更加嚴厲。他必須比其他人更努力才能進入那支球隊,因為會出現問題,會有期望在他肩上。」

  菲爾-尼維利的兒子沙維今季也為勞德戴亞堡隊效力,出場15次。「他和其他球員沒有什麼不同,我對羅密歐也是如此。」

  (馬舸)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽