近20年5號秀排名:韋迪第一 路夫卡辛斯列其後

2021年09月21日12:45

誰是近20年最優秀的第5順位球員?近日,《Fadeaway World》記者Kyle Daubs曬出近20年來第5順位球員排名,韋迪高居榜首,路夫和卡辛斯分列第2、3位。

韋迪排首位是無可爭議的。他生涯3次奪冠,當選過2006年總決賽MVP,13次入選全明星,8次入選最佳陣容,3次入選最佳防守陣容,還拿過一次得分王,也被公認是熱火隊史第一人。

路夫和卡辛斯排名第2、3位。路夫在2016年隨騎士奪冠,曾5次入選全明星,2次入選最佳陣容,還是2010-11賽季進步最快球員。他也是現役球員中排名最高的第5順位球員。

卡辛斯曾貴為“聯盟第一中鋒”,曾4次入選全明星,2次入選最佳陣容,但可惜的是傷病摧毀了他的生涯。否則,卡辛斯還能取得更大成就,他在本榜單的排名也會更高。

此外,從第4到第10名依次為:特雷-楊、霍斯、盧比奧、傑森-李察遜、華倫祖拿斯、傑夫-格連和迪雲夏里士。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽