可怕一幕:有中國人在英國被圍毆

2021年09月22日12:13

原標題:可怕一幕:有中國人在英國被圍毆

據《歐洲時報》英國版微信公眾號“英倫圈”消息,當地時間9月18日晚,一名25歲的中國男生在英國劍橋經曆了一例可怕的暴力毆打事件,鼻骨被打骨折,臉部也多處受傷。

據當事人H先生描述,他今年25歲,兩年前畢業於劍橋大學,目前在劍橋大學擔任研發工程師。

當地時間9月18日晚上7點20分左右,H先生在劍橋的一家超市購買生活用品。他看到一群青少年進入超市,年紀大約在16至18歲,約有10個人。

此時,正蹲在貨架旁挑選東西的H先生突然感到耳朵被人很用力地扭了一下,能明顯地感受到疼痛。於是他起身轉頭站起,但他發現自己被這群青少年包圍了。

這群青少年開始衝他破口大罵,是跟種族方面有關的詞。由於耳朵被人擰再加上被辱罵,H先生也採取了自衛行動,跟這群青少年產生了肢體上的衝突。但由於對方人數眾多,H先生很快便處於劣勢狀態,被這群青少年圍毆。

在被打過程中,H先生試圖用手保護自己的頭部,但還是被這群青少年拳頭打到了好幾次。據他敘述,他能夠明顯感覺到自己的鼻子不大對勁了。用手一摸,發現鼻子已經歪了。

這時,那群青少年也發現H先生的鼻子斷了,意識到事情嚴重性的他們落荒而逃。儘管H先生受到了驚嚇,但他表示自己的第一反應是跟這群人跑了出去,因為想看看這些人住在哪兒。

H先生一邊追趕這些青少年,一邊打報警電話。追到一半時,有3、4位青少年折返回來,對當事人說:“不要追了。”還拿一些可樂、飲料往他身上潑。

本打算放棄追趕的H先生遇到了一位正在開車的英國本地人,告訴H先生讓他趕緊上車,他們一起開車去追。H先生也立馬上車繼續追趕這群青少年。

這位英國本地人搖下窗戶對青少年們喊道:“我們已經報警,超市里有監控,你們是逃不掉的。”這群青少年聽完後,立馬向四面八方跑散。由於對方人數眾多,H先生沒有追趕成功。

後來,這位本地人開車帶H先生去了劍橋校醫的急診。H先生稱他在那等待了接近4小時,進行了初步的檢查。

據H先生描述,他當晚便開始發燒,呼吸不上來。於是他第二天又去了醫院,做了CT掃瞄,全程用時9個小時。初步診斷為鼻骨骨折、鼻中隔骨折。太陽穴、下巴等也有多處軟骨受傷。

H先生表示,4或5天后醫生會為他進行複診,根據恢復情況,有兩種治療方案。如果到時情況不是特別嚴重,醫生會給他的鼻子進行複位(需要局部麻醉),但如果情況比較嚴重,則需要進行一個全麻的鼻部手術。

H先生表示案發當晚已經報警,警方的回應是他們會按照正常流程派警官來調查處理這件事情。

來源 | 中國新聞網客戶端

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽