福建漳州咬死老人的惡犬已被槍斃,當事雙方達成賠償協議

2021年09月22日11:30

  原標題:福建漳州咬死老人的惡犬已被槍斃,當事雙方達成賠償協議

  來源:極目新聞

  近日,福建漳州紫泥鎮南書村,一老太太在路上被一條大型犬咬住後拖行數米,經搶救無效去世,咬人犬隻由一家酒樓喂養(極目新聞此前報導)。9月22日,死者兒子黃先生告訴極目新聞記者,雙方已協商妥當,“他們願賠償多少錢我不管,必須要給我父親賠禮道歉。”黃先生說,咬人的狗已經處理掉了,他已給對方出具了諒解書。

  極目新聞此前報導,9月17日上午11時30分,黃先生的母親郭女士在漳州紫泥鎮南書村一處道路上被一條黑色大型犬撕咬,經搶救無效死亡。黃先生告訴極目新聞記者,咬人的犬隻是當地一家酒樓喂養,最開始他母親在酒樓內便被黑狗咬傷,隨後,黃先生在酒樓工作的小姨將郭女士攙扶出酒樓,可走到酒樓後的空地時,黑狗又尾隨上前將郭女士撲倒,撕咬了數分鍾,拖行數米,郭女士最終不幸去世。

  19日雙方曾協商一次,但因咬人的黑狗並未處理掉,黃先生沒有同意酒樓方提出的十多萬元賠償。

  9月20日,涉事酒樓一名相關負責人在接受媒體採訪時表示,咬人的狗確實是酒樓養的,平時都拴著繩子,不知道事發當天是怎麼回事,狗掙脫了繩索咬了老人,“我們也不是故意的,現在狗已經移交給警方了”。

  22日,黃先生告訴極目新聞記者,他只有兩個要求,“他們願賠償多少錢我不管,必須要給我父親賠禮道歉,狗也要處理掉。”黃先生說,目前酒樓相關人員已經向他父親賠禮道歉,警方曾告訴他咬人的狗已經被槍斃了。黃先生介紹,自己的要求對方完成了,賠償也已協商妥當,他給酒樓方出具了諒解書,了結此事。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽