【事隔3個月終蒲頭】陳鍵鋒教潛水學員疑溺斃 稱社交帳號遭冒認

2021年09月22日07:00

陳鍵鋒三年前發現有腦血管遺傳病,近年淡出娛樂圈,轉職潛水教練。不過今年6月他卻捲入風波,一名中年男子貢跟教練一對一學潛水時,疑遇溺不治,有人爆料指該教練正是陳鍵鋒。事後陳鍵鋒封口不回應,更火速搬竇,由何文田寓所搬去港島區酒店避世,亦暫停更新社交平台。

微博香港娛樂:【【未有回應】#陳鍵鋒#教潛水 傳學員遇溺身亡 經理人:無可奉告】前無綫小生陳鍵鋒(Sammul)近年北上工作,不過早前他稱有腦血管遺傳病,於是決定暫停幕前事業專心治病。
不過有報道指,他擁有潛水證書,不時會教人潛水,惟本月6日,一名中年男子在西貢與教練一對一學潛水,疑遇溺後送院,最終不治,有指意外發生時,潛水教練率先上岸,發現學員未有現身才開始尋找,有網民更稱,該潛水教練就是陳鍵鋒。
陳鍵鋒於星期三,被人影到拖著行李箱離開大廈,乘車到港島區一間5星級酒店,他未有回應事件,經理人則表示:「無可奉告。」
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

事隔三個月,陳鍵鋒終於蒲頭,在社交平台指有人假冒其社交帳號:「鑑於近半年來有很多冒認本人的FB/IG帳號,向Fans私聊要求募捐,本人特此聲明不會私信聊天(除非我們認識彼此)。儘管是聊天,也不會涉及金錢交易。」但是文中隻字未提涉及學員遇溺不治的事。

單麗嬌呀:20210921 苗更新ins story

原文:
鑒於近半年來有很多冒認本人的FB/IG帳號,向 Fans私聊要求募捐,本人特此聲明不會私信聊天 (除非我們認識彼此)。儘管是聊天,也不會涉 及金錢交易。
因此,如你遇到此等情況,你可以要求和你私聊 的人進行視訊通話,或即場錄製併發送一句由閣 下設定的語句,以證明是本人真人正與你交談。
本人並不會私下要求閣下提供任何個人資料(泛 指,全名,電話,地址,出生日期,身分證號碼 等),亦不會要求閣下轉帳至特定銀行戶口。至 于微信,支付寶,Paypal或FPS更不可能!
如遇到此等情況,請要求那人提供入帳銀行戶口 號碼,帳戶持有人全名及戶口所屬之銀行全名及 地址,以確保轉帳能合法及有效地進行。
如有任何疑問請發簡訊或截圖到本IG進行確認。
#陳鍵鋒[超話]#
-- 單麗嬌呀

From:微博/單麗嬌呀

微博香港娛樂:【【大受打擊】42歲#陳鍵鋒#疑腦部患遺傳病 有意退出娛樂圈專心傳教】現年42歲的陳鍵鋒近年主力於內地發展,久未在港露面。日前好友廖碧兒在網上分享與他飯聚的合照,卻被網民指他的身形似乎是「中年發福」。近日有報道指,陳鍵鋒前年到泰國做身體檢查後,腦部天生缺少了一條主要血管,亦無法根治,因此令他大受打擊。目前正修讀神學課程的他,被傳完成學業後退出娛樂圈,專心去傳教,以自身經歷啟發他人。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/李賾的袖子

From:微博/李賾的袖子

From:微博/李賾的袖子

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽