太子變棄子!皇馬中場今季未曾正選 僅踢68分鐘

2021年09月22日07:31

  西班牙《馬卡報》在最新的報導中指出,目前的情況未能達到阿辛斯奧(Marco Asensio)本人的預期。他原本想重新成為主角,但在安察洛堤(Carlo Ancelotti)手下,6場比賽他一場也未能正選,只獲得了68分鐘的上場時間。

  可以說,阿辛斯奧不在安察洛堤的計劃中,他與皇馬的合約2023年到期,現在是續約的關鍵期,但這樣的表現很難讓他在談判中佔據主動。

  對艾拉維斯,阿辛斯奧只踢了2分鐘,對利雲特31分鐘,對貝迪斯24分鐘,對切爾達11分鐘,對國米只上場1分鐘,對華倫西亞甚至沒獲得上場機會。

  接下去情況不太可能改變,賓施馬(Karim Benzema)、雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)、洛迪高(Rodrygo Goes)、夏薩特(Eden Hazard)、華斯基斯(Lucas Vazquez),甚至巴爾(Gareth Bale)獲得的機會都比他多。對華倫西亞,安察洛堤用祖域(Luka Jovic)也沒用阿辛斯奧。

  據悉,今夏阿辛斯奧拒絕了熱刺和AC米蘭的邀請,他只想留在皇馬,但目前來看,他的決定未必正確。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽