布朗談NBA中7位非裔教練:大家對這群體的認同

2021年09月22日13:08

  香港時間9月22日,據美媒報導,波士頓塞爾特人隊的球員杰倫-布朗稱自己很高興能夠看到NBA的球隊在新賽季聘請了7位非裔美國人教練,這也包括了塞爾特人的教練尤杜卡。

  布朗說:“很多人都在討論這件事情,這不僅僅關於非裔美國人的問題,而是大家對這個群體的認同”。

  “人們可能不同意,比如,‘他們不夠資格,他們得到這份工作只是因為他們是非裔美國人。’你可能會在社交媒體上看到過人們這麼說。但是,有很多合格優秀的非裔美國人或者是黑人可以勝任他們的工作。他們應該在談判桌上占有一席之地。”

  作為NBA中社交活躍的球員之一,布朗是“黑人的命也是命”(Black Lives Matter)運動的大力支持者,他甚至在去年參加了亞特蘭大的抗議活動。(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽