0-3到3-3! 巴神霸氣世界波+97分鐘絕平助攻|gif

2021年09月22日14:46

  直播吧9月22日訊 土超第6輪,榜首比錫達斯主場迎戰升班馬阿達納德米爾體育,巴洛迪利後備轟入世界波,並在讀秒階段獻上助攻,客隊連扳三球帶走一分。

  在入球後,巴洛迪利面向比錫達斯教練席,雙手指著自己的頭。據拜因體育報導,比錫達斯教練塞爾根-亞爾欽曾在8年前的採訪中說巴洛迪利「沒有腦子」。而巴洛迪利如今的做法被視為對亞爾欽的回擊,他也因此行為吃到一張黃牌。

  賽後,巴洛迪利更新INS,他曬出自己雙手指頭的圖並配文:「我們有腦子,更重要的是我們有入球、有心!還是很強大的心臟,我們因此而自豪。」

  今場比賽,比錫達斯在第20分鐘、第45分鐘、第52分鐘各入一球,而阿達納德米爾體育則在第60分鐘、第79分鐘和第97分鐘連扳三球,巴洛迪利第67分鐘後備登場完成傳射,直接參與了後兩粒入球,最終幫助球隊在作客3-3戰平比錫達斯。

  今年夏天,巴洛迪利加盟土超升班馬阿達納德米爾體育,雙方簽約三年。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽