realme真我GT Neo2售價2399元起 徐起:首次成為全球出貨量前六

2021年09月22日16:59

  新浪科技訊 9月22日下午消息,智能手機品牌realme 真我今日正式發佈新品realme 真我GT Neo2。搭載Snapdragon870處理器,配備5000mAh大容量電池與65W閃充組合,售價2399元起。

  realme 真我GT Neo2採用6.62英吋最新Samsung E4屏,最高1300 nit局部峰值亮度,對比度達500萬:1 ,並且功耗較E3降低15%。這塊屏幕還支援120Hz刷新率。

  realme 真我GT Neo2搭載高通Snapdragon 870 處理器,採用1+3+4的旗艦級三叢架構設計,由1顆 3.2GHz 超大核、3顆 2.42GHz 大核和4顆 1.8GHz 小核構成。

  影像方面,realme 真我GT Neo2採用後置6400萬廣角+800萬像素119°超廣角+200萬像素4cm微距鏡頭的三攝影像系統,支援realme 與多位專業街頭攝影師共同探討打造的街頭攝影模式,DIS超清抓拍技術搭配定製街拍濾鏡,多種不同色彩風格。

  前置1600萬像素美顏相機,支援人像超級夜景;人像虛化+HDR自拍,不僅支援拍攝照片,同時也支援拍攝視頻。

  realme 真我GT Neo2採用雙電芯5000mAh大電池和65W超級閃充組合,36分鐘充滿100%。真我GT Neo2還針對遊戲體驗進行了優化升級,推出了全新升級的GT Mode 2.0。

  realme真我GT Neo2此次帶來黑薄荷、影黑、蒼藍三款配色。售價方面,8GB+128GB 原價2499元,首銷限時立減100元,售價2399元;8GB+256GB 原價2699元,首銷限時立減100元,售價2599元;12GB+256GB售價2999元,首銷限時立減100元,售價2899元。

  另外,realme副總裁、中國區總裁、全球營銷總裁徐起,在發佈會上援引市場研究公司Counterpoint發佈的全球手機2021Q2銷量報告顯示,realme憑藉同比135%的銷量增速,躋身全球銷量TOP6,成為全球第四大中國手機品牌。同時,realme在中國市場2021第二季度增速達1006%,保持了中國市場增長最快的記錄。

  徐起表示:“從行業的Others一路越級,realme首次成為全球出貨量前6的手機品牌。這也意味著,realme正式成為全球第四大中國手機品牌,在為全球年輕人帶來更優秀科技生活體驗的同時,也讓全球年輕人看到中國強大的科技實力。”(張俊)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽