iQOO Z5將配備大面積液冷散熱系統 保持處理器冷靜工作

2021年09月22日10:49

  新浪數碼訊 9月22日上午消息,iQOO新品Z5手機即將發佈,目前官方也在為這款產品做最後預熱,今天官方微博公佈的是它將具備大面積液冷散熱系統。

  跟之前產品一樣,iQOO的官方那個在發佈會前將大多數參數一點點公佈了出來,在近幾天,已經宣佈它將配備120Hz高刷屏幕,環繞立體聲雙揚聲器。

  綜合之前消息,iQOO Z5將作為性能先鋒在9月23日發佈,跟之前定位差不多:一款主打性能的產品,配置不低。它的上一代產品iQOO Z3搭載了高通Snapdragon768G處理器,推測這次可能是Snapdragon778G。

  在用戶感知明顯的部分,雖然不是旗艦,但高刷屏幕沒有缺席,而且還有“原色屏”,看來屏幕素質不錯,兼顧流暢和顏色。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽